[电气学院] 电气工程学院举办2019年奖学金答辩会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-18浏览次数:0

  为进一步落实学校2019年国家奖学金、黄炎培特等奖学金的评选工作,切实保障评选过程的公平性,电气学院于10月10日在求真楼304举办奖学金答辩会,答辩评审由电气工程学院党总支副书记王静、全体辅导员和班主任代表组成。本次答辩会分为两个环节,第一环节由每位奖学金申报者进行五分钟自我陈述,第二环节则是由答辩评审向申报者提出问题,并依据申报者的综合素质进行打分。答辩结果在会后,通过评审开会讨论决定,并将最终的院级拟推荐名单按文件要求进行公示。
  本次答辩会现场掌声不断,氛围热烈。到场旁听的有一年级的班级干部、二年级和三年级的班级代表等,他们一致认为这种公开答辩的方式体现了评选过程的公平性,同时他们也表示本次答辩会带给他们的感受很深刻,现场见识到这么多优秀学子的丰硕收获和宝贵经历,相信也会为他们接下来的学习发展提供目标和方向。

(电气工程学院 供稿)

返回原图
/