[计算机学院]计算机与软件学院举行2019年团总支、学生分会换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-20浏览次数:0

  为进一步加强计算机与软件学院团总支、学生分会队伍建设,推进团总支、学生分会工作开展,提高学生干部素质能力,同时给新学年的学生工作奠定基础,10月18日下午,计算机与软件学院在敬业楼415会议室召开了2019年团总支、学生分会换届大会。学院党总支书记刘英慧,党总支副书记邹烈刚,团总支书记、辅导员、全体学生干部参加大会。会议由张齐兴同学主持。
  随庄严的国歌奏起,换届大会正式开始。各位老师首先为2018届全体学生干部颁发聘书,感谢他们过去一年为学院付出的努力和付出。2018届学生分会主席宋清卿同学、团总支副书记蔡萌同学作为团总支、学生分会代表分别发言,总结过去的工作情况,讲述担任学生干部这一年来的心路历程,并对即将接任的学生干部们提出“和谐共处、不忘初心,责任担当、坚持奋斗”的期望。
  随后,2018届组织部部长梁广聚同学与2018届办公室主任孙羽泺同学组织2019届学生干部现场公开选举,选举过程无一人有异议,2019届学生干部选举人员全票通过。
  团总支书记张婉婷老师宣读了计算机与软件学院2019届团总支、学生会学生干部名单,2019届学生分会主席黄鑫权同学与2019届团总支副书记杨晶同学代表全体新一届学生干部发言,他们表示,新一届学生干部将继承计算机与软件学院学生干部的优良传统,稳抓基层,创建基层品牌,打造活力计软,特色计软。担好肩上的责任,统筹好学习与工作的关系,协助老师将计算机与软件学院团总支、学生分会建设得更加美好。
  邹烈刚副书记在讲话中对2018届学生干部的工作给予高度评价,同时,对新一届学生干部提出要求,他希望学生干部要树立榜样形象,起到模范带头作用,不忘初心,时刻铭记 “全心全意为学生服务”的宗旨,提高自我修养,自身能力,以身作则,虚心学习,共同为计软院美好明天而奋斗。
  大会最后由刘英慧书记总结讲话,她再一次充分肯定2018届全体学生干部的工作与取得的骄人成绩,并向2018届学生干部表示感谢,对2019届学生干部新一年工作提出新要求、新期待。
  本次大会在全体师生的掌声中圆满结束,2019届学生干部将在秉承中求创新,创新中谋发展,落实到工作当中,为计算机与软件学院的美好明天贡献青春力量!

(计算机与软件学院 供稿)

返回原图
/