[航空学院]深化产教融合 推进专业建设——汉晟国际教育EIE来航空工程学院洽谈校企合作

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-22浏览次数:0

  为进一步深化产教融合,推进专业建设,提升学院办学内涵,服务师生教育教学。10月17日,汉晟国际教育EIE副总何广成、加拿大卡尔加里大学教授、公司技术总监JasonLong,翻译何吉雄一行4人来院洽谈校企合作事宜。航空工程学院党总支书记傅大梅、党总支副书记、院长黄杰、副院长张琪参加交流座谈。
  黄杰院长首先向客人介绍了航空学院办学特色、人才培养、专业设置、技能大赛等情况,何广成副总简述了公司的发展历程、组织架构、相关院校合作案例、办学经验优势等。随后双方就行业未来发展趋势、国际课程引进合作、项目训练内容设计、师资培训、技能证书等级标准等进行深入的交流探讨。
  深化产教融合是推动教育优先发展、人才引领发展、产业创新发展、以项目带动教学,提升人才培养质量。通过本次交流进一步增进了双方的了解,为进一步实施嵌入式课程创新性开发,完善专业建设和人才培养体系,构建起产教融合型校企合作制度和组合式激励政策体系。

(航空工程学院 供稿)

返回原图
/